Kindergarten – Deutsche Schule Shanghai EuroCampus

Der Kindergarten – Deutsche Schule Shanghai EuroCampus liegt zentral in Shanghai und ist ein deutscher Kindergarten. Shanghai hat nicht viele deutsche Kindergärten, dieser ist der bekannteste in Shanghai, sollte aber nicht mit dem Kindergarten – Deutsche Schule Shanghai Pudong verwechselt werden. Die Bildungsbereiche des Kindergarten – Deutsche Schule Shanghai sind angelehnt an das Berliner Bildungsprogramm. Die Kinder werden in verschiedene Gruppen eingeteilt und zwar Kleinkindgruppen (zwei bis drei Jahre), Regelgruppen (drei bis fünf Jahre) und Vorschulgruppen (fünf bis sechs Jahre). Die Gruppen werden jeweils von einer qualifizierten deutschsprachigen Fachkraft betreut. Sie wird darüber hinaus von einer chinesischen Assistentin unterstützt.

Kindergarten – Deutsche Schule Shanghai EuroCampus: Traditionen aus drei Kulturen
Durch gemeinsame Projekte kooperieren Grundschule und Vorschule miteinander, was grundsätzlich ein wichtiger Aspekt in der pädagogischen Qualitätsentwicklung des Kindergarten – Deutsche Schule Shanghai (auf Chinesisch: 德国幼儿园上海) ist. Wert wird auch auf Feste und Traditionen gelegt, wobei sowohl deutsche als auch chinesische Feste erklärt und gefeiert werden. Da es eine Kooperation auch mit dem französischen Kindergarten gibt, werden auch französische Feiern zelebriert.

Adresse:
Kindergarten – Deutsche Schule Shanghai EuroCampus
Frau Frauke Kaminski
350 Gao Guang Lu, Qingpu District
201702 Shanghai
VR China
Telefon: 0086 21 39 76 05 55
frauke.kaminski@ds-shanghai.de

GD Star Rating
Kindergarten - Deutsche Schule Shanghai EuroCampus, 3.2 out of 5 based on 5 ratings   Ihr Kind braucht einen Kita-Platz in dieser Kita? Hier bewerben. Sie wollen in dieser Kita arbeiten? Hier bewerben.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.